Herbstferien-Camp beim VfL Kassel

Ferien-

Fußballschule

Im Trainerteam wirken u.a. mit:

Dieter Petersohn Regionalauswahl Trainer,

Benjamin Scherp DFB-Stützpunkttrainer,

Mario Schneider DFB-Elite-Jugend-Lizenz,

Robert Franke Trainer U19 B-Lizenz u.v.m.

08.10.2019 - 11.10.2019

Gala-Metzner-Platz 1, 34130 Kassel

Für wen ist das Camp gedacht?

Alle Fußballer/innen der Jahrgänge 2007 bis 2013.

Torhüter und Feldspieler.

Spieler des VfL Kassel und Spieler aller anderen Vereine, natürlich auch Spieler die keinem Verein angehören.

In welchen Zeitraum findet das Camp statt?

Täglich von 09:30 bis 16:00 Uhr

Was kostet das Camp?

Pro Teilnehmer 99,-- Euro, für Geschwister 89,-- Euro.

Bankverbindung: Kasseler Sparkasse, Mirco Schulz, IBAN: DE55 5205 0353 0001 0568 33

Was bekomme ich für mein Geld?

4 Tage Fußballspaß durch lizensierte Trainer.

Torhüter und Feldspieler in getrennten Trainingsgruppen.

1 Trinkflasche plus Trainingshoody.

Täglich ein gesundes Mittagessen.

Getränke und Obst während des gesamten Camps.

Wo kann ich mich anmelden?

Anmeldungen bitte per Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  mit vollständiger Adresse und Geburtsdatum. Genaue persönliche Daten werden nach Anmeldung abgefragt.

Anmeldeschluss: 30.09.2019

Knappen-Fußballschule zu Gast beim VfL Kassel

Die Schalker Knappenschmiede genießt nicht nur in Deutschland, sondern auch europa- und weltweit einen ausgezeichneten Ruf. Weltstars wie Mesut Özil, Leroy Sane oder Manuel Neuer wurden hier ausgebildet. Wer die Chance haben möchte, einmal selbst nach den Prinzipien des Schalker Nachwuchsleistungszentrums trainiert zu werden, hat die Chance bei der Knappen-Fußballschule. Diese tourt bereits seit 2012 erfolgreich durch Deutschland - getreu des Mottos „Wer nicht auf Schalke trainieren kann, zu dem kommt Schalke in den Verein“. Vom 16. bis zum 18. April 2019 veranstalten die Königsblauen ein Camp beim VfL Kassel.

Leistungen:

• ein Trikot-Set des offiziellen Ausrüsters von Schalke 04

• professionelle Trainingseinheiten inklusive Wettkämpfe und Turniere

• Mittagessen und ein T-Shirt der R+V Versicherung

• Preise für besondere Leistungen und Erinnerungsgeschenke

Ob Dribbeln, Passen, Schießen oder das Torwartspiel – den Teilnehmern wird bei dem dreitägigen Camp ein abwechslungsreiches Programm geboten. Presenter ist weiterhin die R+V Versicherung. „Diese Partnerschaft ist nicht nur sichtbar, sondern auch spürbar“, betont Marco Fladrich, Leiter der Knappen-Fußballschule. Denn die R+V stellt einen Sozialfonds zur Verfügung. Damit können Camp-Teilnahmen für Kinder finanziert werden, die sich diese sonst nicht leisten könnten. Die Partnervereine benennen Spieler, die für ein solches Stipendium in Frage kommen. Ein Gremium entscheidet schließlich über die Vergabe der Fördergelder.

Perfekte Infrastruktur – die Trainingsbedingungen in Kassel:

• Ein topgepflegter Rasenplatz plus Trainingsfläche

• Torwarttrainingsfläche

• Funktionsgebäude inklusive Vereinsgaststätte direkt am Gelände

„Wir waren 2018 mit der Knappen-Fußballschule top zufrieden. Daher auch in 2019 nur das Beste für unsere Spieler und Spielerinnen.“

Mirco Schulz, Jugendleiter VfL Kassel 1886 e.V.

Anmelden können sich alle Interessierten auf www.knappen-fussballschule.de. Bei weiteren Fragen: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.